lunes, 19 de febrero de 2024

Ezequiel - Gral. Rodriguez - 18-02-2024

El pequeño Ezequiel BENITEZ ARGUELLO (2014) ciclista de la Historia regresa a las competencias pensando en el Campeonato Nacional de Ciclismo Infanto Juvenil 2024.-

Logrando un 2do puesto el pasado Sabado 18 de Febrero en la ciudad de Gral.Rodriguez prov. de Buenos Aires.

Inf. Gentileza Hugo Estigarribia.-

El ciclismo en Gral. Rodríguez en el circuito Municipal "Miguel Tejedor"
La fiscalización a cargo de ACINPROBA - F.A.C. PyR

En la fecha se realizaron competencias para las siguiente categorias: Master E, Aficionados Debutantes Mayores y Menores, Infantiles, Máster D / Damas, Máster C, Máster B, Élite/Élite II/Máster A/Sub-23/Juniors.

Aquí se lograron los siguientes resultados:

Máster E: el triunfo fue para, Speerli Fernando, en segundo lugar Chaar José, en tercer lugar Grigioni Eduardo.

Aficionados Debutantes May. el ganador fue, Constanzo José, seguido por Acevedo Franco, y Adin Marcos.

Aficionados Debutantes Men. el ganador fue López Lucas, seguido por Archuvi Samuel, y Chiodo Tomas.

Máster D: el triunfo fue para, Neci Antonio, seguido por Tonlorenzi José, y Ledezma Pedro.

Damas: el triunfo lo llevo, Velazquez Magali, seguida por Ponce Yanil, y Carrera Melina.

Máster C: el triunfo fue para, Cara Norberto, Seguido por Lopez German, y Barragan José.

Máster B: el triunfo lo llevo, Rico Lucas, seguido por Vargas Sergio, y Molinaro Lucas.

Élite/Élite II/Máster A/Sub-23/Juniors: en una carrera de alto nivel competitivo el ganador fue David López, seguido por Brian Rios, y Miguel Montes.

Juniors: lo alto del podio fue para, Lisandro Suarez, Miguel Grosso, seguido por Emiliano Morales.