domingo, 18 de noviembre de 2012

Regresamos del Porvenir

Hoy Domingo 18/11 en el Provenir ROU, estuvimos corriendo un vale todo donde no hubo inscripción y premios.

Todo arranco a las 7hs Arg, si nos levantamos mas 4:30hs para llegar a tiempo, formandoce un peloton de 35 ciclista donde hubo master A,B,C y D un colado de la Elite.

Recorridos la vuelta de la Colonia, Porvenir, Ruta 3, Ruta 90 y doblamos en pueblo Esperanza, para llegar al Porvenir alrededor de 27 km, carrera a 2 vueltas.

Fuimos: Jose, Panchi, Topo, Gabriel, de Colon Pototo y Marcelo.

Resultado: nos gano Mezquida, quien salio  a fondo en la ultima subida, el Topo estuvo a punto de conectarlo su rueda quedando en 2 lugar, pero cuando hubo que doblar para ingresar al Porvenir, no pudo controlar la bicicleta y casi se paso de largo, al retomar fue tarde.

Mientra llegabamos la Elite, Sub23 y Junior habian salido a recorrer el mismo circuito, carrera a 5 vueltas, donde el Pollo se hizo ver en todas las vueltas, llegando en 7 puesto.-