lunes, 9 de abril de 2012

Bigua en Zarate

El pasado Domingo 08 de Abril, el Bigua Elola con 65 años tubo su Domingo de gloria, como en sus grandes épocas.-
Pasa da las 9:30 largo en la D2 (Mayores a 65 añors) junto 8 ciclistas, dio inicio a la competencia pactada en 20 min, se le dio la fuga comenzada la carrera y llego a definir junto a otros 2, llegada la recta principal con su gran arma el embalaje consiguió el 1ºpuesto.-

1º Puesto Elola
2º Puesto Cortiña
3º Puesto Battista
Fuga Maste D2

Finalizada comenzó Ganadores y Debutantes, y luego largo la D1 (mayores de 60) donde dieron el presente Jose Ortiz y el Bigua, carrera con 18 ciclistas pactada en 30min, donde Jose estuvo presente en todo momento, pero el peloton se mantuvo compacto, cuando ingresan a las 3 ultimas vueltas Jose se juega todo  logra sacar diferencia, pero no le dio para mantenerla, lo que le costo perder posición, pero en cambio a Bigua lo favorecio dicha situación que corriendo desde el fondo del peloton, logro posicionarce bien en las 2 ultima vueltas lo que hizo que nuevamente en el embalaje se llevara el 3º puesto.-